Pas moins de 16 wavrinois au départ dont 10 jeunes.

C’est Martin qui débutait la journée sur un tracé assez plat et rapide pour les plus jeunes qui ne l’avantageait pas. Il terminera toutefois à une belle 5 place très prometteuse.

Ensuite ce fut le tour de Tom et  Baptiste D  pour une première, et ses camarades Nathan et Elie. 2 catégories différentes parties en léger décalage. Il y aura un podium dans chaque catégorie avec une 3ème marche pour Tom et Nathan.

Pour nos juniors, ce fut le même parcours que pour nos adultes et en même temps ! Même si nous avions rassuré nos 3 jeunes Baptite B, Enzo S  et Benjamin S pour qui c’était leur première, il est vrai que nous sentions une certaine crispation toute légitime. Un parcours accidenté et exigeant quand on débute. Ils termineront rincés mais contents. C’est l’essentiel.

Chez nos adultes, nous auront 2 représentants en cyclo cross Guillaume et Fred. Côté Vtt Jean-Michel était présent et pas de chance pour Arthur qui crevait dans le dernier tour. Aurore terminera 2ème et la course tandem sera remportée cette fois ci par la paire Grossi-Duriez devant notre 2ème paire Letuffe-Desailly.